IA BTP

IA BTP est une société de service aux entreprises, dont le siège social est basé à Marseille (13). L’édition est réalisée par Siho, créateur de sites web et l’hébergement du site internet de IA BTP est réalisé par PlanetHoster

Données personnelles

Afin de réaliser son activité, IA BTP collectent les données suivantes :

  •  Civilité
  • Prénom
  •  Nom
  •  Adresse mail

Pour la ou les finalité(s) suivante(s) :
l’envoi de newsletter, la facturation ou encore les contacts entre l’entreprise et ses clients.
Conformément à la règlementation en vigueur, les données dites inactives sont conservées au maximum 3 ans.

Gestion de notre clientèle

Le ou les destinataire(s) des données sont : IA BTP
Le service clients de IA BTP
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement de Protection des Données Personnelles (RGPD) du 25 Mai 2018, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.

Droit d’accès : Vous pouvez, à tout moment, demander vos données personnelles détenues par IA BTP

Droit à la portabilité : Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à : Service clients de IA BTP, moyennant un envoi de justificatif de vérification d’identité.

Droit d’oubli/ droit à l’effacement/ droit d’opposition : Vous avez un droit sur vos données personnelles. Vous pouvez ainsi, vous désinscrire ou demander l’effacement de vos données personnelles, ou encore vous opposer à la prospection si vous en faites la demande.

Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à servicemarketing@ia-btp.fr.